Школа где сбываются мечты....

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа где сбываются мечты.... » Спальни девочек » Жёлтая комната

Жёлтая комната

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшая жёлтая комнатка со множеством всяких разных плакатов. В комнате очень много кресел, ковров, диванов и ещё много чего. У каждой девочки есть своя половина. Например на моей половине лежит ноутбук, много фотографий, дисков и ещё очень много чего. В комнате уютно, поэтому в ней приятно находиться. (и т.д. и т.п.)

Отредактировано Kuchiki Rukia (2007-11-27 18:07:27)

0

2

Утро. Обычное утро, которое не достовляо Рукии никакой радости. Яркие лучи солнца светили ей в окно, а шумный тёплый ветер взвивал её волосы.
- Мммм...Опять утро?...Чёрт... - сказала Рукия вставая с кровати.
- Очередное бредовое утро, которое совершенно не достовляет мне никакой радости...Чёрт...
Рукия  встала с кровати и пошла в ванную комнату. В ванной она умылась, причесалась ну и сделала тамвсе свои нужные дела. Выдя из ванной она подошла к шкафу, который стоял возле её небольшой кровати и начала смотреть чтобы ей сегодня одеть.
- Хм...Чтобы надеть? Если я оденусь неподобающи себе, то люди меня не так поймут, ибо я привыкла выражать свой стиль в одежде, ярко  и модно одеваться и т.д. и т.п. - подумала она зделав умное выражение лица.
- Наверно это! - сказав это Рукия достала из шкафа розово-чёрный и фиолетого-чёрные гольвы в полоску, яркую футболку на которой было написано слово *Love*, короткую юбку чёрного цвета. Надев всё это она подошла к зеркалу и начала причёсоваться, то есть укладывать волосы. После того как Рукия причесалась и накрасилась она взяла свою сумку на которой было очень много значков и брелков пошла в кафе.
------->Кафе

Отредактировано Kuchiki Rukia (2007-11-27 18:35:33)

0

Вы здесь » Школа где сбываются мечты.... » Спальни девочек » Жёлтая комната

© 10bb.ru